COVINHAS
Que bonitinhas essas covinhas!
Se formam quando abre sorriso
Quem dera essas suaves linhas
Fossem tudo o que eu preciso
Sim, elas são marcas registradas
E são só minhas, de mais ninguém
Cuidado, porém, com essas danadas
Pois podem fazê-lo tornar-se refém!
Ah, por que será que essas gracinhas
Tem o costume de conquistar o povo?
Essas duas irresistíveis marquinhas
Sempre trazem, involuntárias, algo de novo
Sorrir não me causa nenhum esforço
É de praxe, pra mim já um costume
Nem sei por que é tanto alvoroço
Será que iluminam tal como o lume?