FELICIDADE

Jorge Linhaça

20/01/2006

Raia o sol no horizonte além

os raios vem minh'alma aquecer

raios que saem dos olhos de alguém

trazendo do amor o alvorecer

Receios que surgem na ansiedade

Na novidade que agora se instala

receio de crer na dona felicidade

que pouco a pouco, no peito cala

Paz que luta para se perpetuar

dando às almas um doce alento

as nuvens negras a afrontar

lançando longe meus sofrimentos

Nessa vontade de me apaixonar

portas abertas para a emoção

Deixando o sentimento falar

dando voz ao meu pobre coração

A razão a emoção quer equilibrar

construindo um alicerce poderoso

o coração dia-a-dia a se encantar

deixando fluir da vida o amor novo