QUERO

Quero descortinar minha alma

E deixar o sol da manhã

Inundá-la de carícias!

Quero abraçar as nuvens

E deixar-me levar,

Ao sabor da brisa!

Quero parar o tempo

Por instantes,

Para o renascer de minha vida!

Quero buscar novo amor,

Já que finda a minha dor...

Quero abrir meu coração,

Urgentemente....tenho pressa

Pressa de ser feliz!