* * * NAQUELE SONHO * * *
Naquele sonho
Não bebi apenas
A pureza
Que te sai da alma
Era como se o teu corpo
Levitasse ao lado do meu
Senti arrepios
Os teus dedos
Tocavam-me
Sensualmente
As tuas mãos
Envolviam-me
Sedutoramente
A tua voz
Acariciava-me
As orelhas
Os teus olhos
Parecendo estrelas
Eram dois diamantes
Em forma de corações
Como num passe de magia
O cenário mudou
Sobre relva espessa
Passeavam dois sorrisos
E os meus lábios molhados
Indiciavam a presença dos teus
Quando alguém me acordou