CARÍCIAS

Ele alisa sua tez
Suada
E ainda extasiada
Pelo cavalgar...
Canta e dança
O fim da festa
Com  um carinho
De respeito e devoção,
Na floresta
Do teu coração.
 
Levitando nas estrelas 
Em silêncio eterno
O menino
fica
Sonhando...
Com a fada
E o beijo
Na mão.