uma vez

a sinfonia dos pássaros

no anfiteatro lá fora

nos acordando aos poucos

bem que mamãe me dizia

quando eu mamava em seu peito...

eu não sabia direito

claro que não vou lembrar

o dia claro lá fora

a sinfonia dos pássaros

aquece a manhã de sol

chega pra nos acordar

de um jeito que não se esquece

ah, mas depois escurece

o dia finda, anoitece,

e a gente morre uma vez!

Rio, 08/08/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/08/2009
Código do texto: T1761895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.