EU RECOMENDO
.
Eu recomendo, diariamente:
Um mergulho no azul suspenso
Um secar no amarelo-ouro real
Um lavar na transparência em gotas
.
Recomendo, também:
Um sorriso-adesivo no rosto
Um vento suave nos braços
Um calor sereno nos pés
Uma brisa fresca na mente
.
Recomendo, principalmente:
Uma fatia de amor próprio
Um gole de bom ânimo
Uma mesa farta de sinceridade
Uma boa dose de auto-perdão
.
Recomendo, acima de tudo:
Mãos de acolher amigos
Pés de desbravar caminhos
Ouvidos de ouvir ao longe
Olhos de olhar de perto
E braços de abraçar verdades
.
(Lena Ferreira)