EM CLIMA DE AMOR

Na altura da estrela brilhante

Na dimensão do horizonte.

O esplendor do sol matinal;

A sensação de coro angelical.

Renasce entre o colorido

Do jardim bem cultivado.

O cardume de peixe adorna o rio.

A água forma bolha e a corrente é desafio.

O ar vem sem cerimônia

A brisa da harmonia!

Em clima de amor.

Enfeita ao redor!

Constrói alicerce profundo

Seguro e bem edificado.

Resiste vendavais.

E a estrutura não cai!

A paixão e o amor aumentam no coração

Floresce e diviniza a emoção.

É um prazer ser um ser humano.

Que faz com amor precioso plano!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1760259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.