Filha eu daria até as estrelas se possível fosse pra te fazer feliz!

Alice ganhou o Concurso Revista Claúdia

Qual o Papel da Música na educação de Seu filho?

Eis aqui minha resposta e a alegria acompartilhar com os amigos leitores:

A música acalma, faz o amor vibrar.

Entoa os gestos e abraços e ilumina nos olhos a sensação de namorar

A música traz a linguagem á tona

Ensina brincando: letras, números, ações,

Faz alegria, esparrama sorriso em qualquer que seja o som.

É arte, é cultura e a minha filha faz bem!

Liberta da tristeza, espanta o mal que lhe sobrevém!

A musica é canto de alma

Da minha pra minha filha em canção de ninar

Cantando eu choro de emoção

Ao ver minha filha comigo louvar

É som de anjo

É adoração a Deus

E com ela educo minha filha de maneira lúdica e prazerosa

Música é vida, é mistério e emoção.

Na música eu amo e participo da vida de minha filha

E também lhe dou graça e educação!

Paula Belmino

”Filha eu daria até as estrelas se possível fosse pra te fazer feliz!”

**Ganhei o concurso dia das mães na revista Claúdia! Eis a resposta ao tema sugerido na revista! Este prêmio logicamente foi pra minha Alice.”

prêmio: Livro e Cd Grandes Pequeninos de Mariana Caltabiano! Mais um pra biblioteca de Alice e mais um cd lindo pra alegrar seu dia!