EM CIMA
DE MINHA CASA
PASSA  ESTRADA ILUMINADA,
VIA-LACTEA
VIA-NADA
VIA ALEGRE QUE CHORAVA
DANDO ENSEJO A NAMORADA.

VIA ESTRELA
DECADENTE
LINDOS SERES RELUZENTES
QUE, DE REPENTE
SURGIAM
PROMETENDO SONHOS LOUCOS
QUE NEM SEQUER ACONTECIAM.

SINA EXPRESSA
 DESSAS LÚZES
DE GRANDEZAS INTERMITENTES
QUE PISCAM A ETERNIDADE
EM JORNADAS RETICENTES.

VIA-LACTEA
VIA-MÃE
ARMAZEM DA HUMANIDADE
QUE ALIMENTA SEUS FILHOS
NOS SEIOS DE AMOR E BRILHO
COM O LEITE DA CLARIDADE.

BURACOS NEGROS
NEBULOSAS
GALAXIAS MARAVILHOSAS
LINDA MENINA VAIDOSA
QUE NOS FAZ
CONTEMPLAÇÃO.

VOU CAMINHAR NO TEU LEITO
COMO UM SIMPLES ANIMAL
QUAL PIRILAMPO INDEFESO
A PASSEAR PELA NOITE
NUM JARDIM ABISSAL.

VIA-LACTEA
VIA-APIA
ALAMEDA HILARIANTE
LOGRADOURO DE SEGREDOS
JÁ POSSO SENTI-LA ENTRE OS DEDOS
COMO O FEZ UM RETIRANTE
EM NOITES ENLUARADAS.