EU SOU FELIZ

Quando olho para trás

E vejo o meu passado

Sinto que eu sou pedaços

Do passado reconstruído...

Não me arrependo de nada

Nada iria refazer

Caso eu vivesse novamente

Aumentaria somente as doses de amor e fé...

Quando olho para o presente

Descubro o quanto sou feliz

Por tudo o que já passei

E pelas pessoas a quem amei e amo...

Quando olho para o futuro

Sei o quanto estou preparado

Por tudo o que já vivi

E pelas pessoas que estão em minha vida...

_______________________

18.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/08/2009
Código do texto: T1758671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.