FANTÁSTICO
Como é lindo
Contemplar o por do sol
Estando no topo do Pico do Itambé!
Como foi fantástico
Contemplar o Pico do Itambé,
Na hora do por do sol,
Estando no topo do Pico do Raio!
Lindo!
Fantástico!
Nova experiência!
Fantástica!
No topo do Pico do Raio,
Contemplar o topo do Pico do Itambé,
Na hora do por do sol!
É inefavelmente,
Fantástico!
Pico do Itambé!
Estando em qualquer
Lugar que seja,
Será sempre mágico
Te contemplar!
Será sempre
O Majestoso Pico,
Fantástico!