O Espetáculo
O espetáculo está armado,
em cena
situações do cotidiano
A platéia assiste atenta
aos dramas,a comédia,
o romance, o suspense...
Dentre muitos os atores,
protagonistas de amores e dores...
Figurino luxuoso
Show de atuação,
fatos contados,
grandes emoções.
Som, luzes e cores...
Aos poucos os canhões de luz vão se apagando
A cortina se fecha
minutos intensos de silêncio
Em seguida aplausos e lágrimas
Fim do espetáculo
Comentários sussurrados
Vida que se encerra!