E o sorriso aqui morou
Onde havia pranto
O sorriso se fez presente
Onde a dor reinou
Hoje mora o amor
As lagrimas enxugadas foram
Num forte abraço apertado
No sorriso nasceu uma flor
Da flor rios de amores
E o pranto Partindo foi
Mas disse não era um adeus
Pois voltaria com mais força
Para outra batalha enfrentar
Porem o sorriso disse
Agora é minha vez
Vou visitar a alma
Desta simples mulher
Vai-te até que chegue
À hora de ti voltar
Somos companheiros
Precisamos juntos estar
Porém somos como o Sol e Lua
Nunca juntos estaremos
Quando chego vai se indo
E quando vens vou partindo
E o sorriso aqui morou
No coração ficou
Nesta linda manhã
Onde o amor triunfou
Rosa D Saron
Goiânia,16/08/2009