MINHA ALMA
Minha alma aventureira reage
Ao toque leve da natureza bruta
O cérebro com o mundo interage
Mergulho fundo nesta selva: gruta.
Inalo o cheiro saudável que exala
É chão, terra fresca, fria do mato
Coração pula no peito, não cala...
Olhos em descanso, sinto-o no tato.
Toco a essência da vida animada...
Bebo fluído, abundante, escorrendo
Permita Deus perdurar aqui morada
E, ao morrer, seja o mundo beijando.
Meus queridos, sou parte natural neste quadro. Pé na estrada aciona meus sentidos. Ótima semana a todos!!!