VIDA DE SITIANTE

Agora vou tomar uma purinha
mais depois meu almoço faço,
uma bem temperada comidinha
de dar inveja pra qualquer ricaço.

Mas que vidão, essa vida minha
embora pobre e sem dinheiro,
mas no quintal tenho galinha
e muitos frangos no terreiro.

Vida alegre, sem ter tédio
sem nunca invejar algum senhor,
nunca precisei tomar remédio
nunca precisei de um doutor.

O que tenho e saude em exagero
mas vou cuidando bem do coração,
só carrego muito em tempero
quando a saladinha e de agrião.

Único incômodo que me atormenta
que sempre em mim está presente,
a minha pressão vai a quarenta
vendo mulher bonita na frente.

Mas aí não procuro meu pomar
seria até bom, se assim fosse,
e certo que o nervoso ia se acalmar
com um chazinho de erva doce.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/08/2009
Código do texto: T1757455
Classificação de conteúdo: seguro