Importancia

Hoje,o amanha e o ontem

são dias dignos serem

chamados importantíssimos

dias que o Senhor fez

para o nosso deleite.

Hoje ,o amanha e o ontem

é tempo de você se sentir

importante, tempo de comemora

por contemplar mais um nascer do sol

mesmo que as horas seguintes estão

prevista tempestade e lutas.

A vida é uma luta

ao mesmo que uma dádiva maravilhosa

deleite dos vivos, dom de sonhar

por mais dias que hão de melhorar.

Entao sorria pule com saltos e gritos

de viva e aleluia ao Criador

pois cada dia é o mais o dia

mais importante para o desfruta

de um furto que foi conquistado

na batalha de ontem

sendo que o esforço de agora

resultara no frutos do amanhã.

Por isso levante e glorifique a Deus

por te feito o dia de hoje

o teu dia mais importante

e você muito mais importante ainda

porque o hoje foi feito somente

para o teu deleite.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 16/08/2009
Código do texto: T1757030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.