Flor-Sorriso
 
Foi um presente lindo!
Que aflorou de minh’alma
desabrochou em meu rosto
tal qual flor na primavera.

Depois dela, vieram outras
de espécies e matizes variadas.

Meu jardim perfumado e florido
colhi tantas, que pensei
em compartilhá-las contigo.

Fiz então, este lindo ramalhete
e entrego a ti, em forma de versos
a minha flor-sorriso.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757020
Classificação de conteúdo: seguro