ANTES E DEPOIS DESSE "LINDO RECANTO"!

Um dia, um certo dia,

andando pelas ruas da minha cidade,

descompromissadamente e com muita alegria,

deparei-me com uma conhecida de mesma idade!

Paramos, conversamos

e de repente me perguntou de supetão:

-No recanto, estou,vamos,

por que não experimenta, é tão bom?

Confesso, não me entusismei,

fui para casa e nem pensei.

Um dia, distraída eu nele entrei,

e qual não foi a surpresa-EU ME ENCANTEI-!

Belo e doce recanto,

que recebe as minhas alegrias,

meus dissabores, meu pranto,

minhas fantasiosas fantasias!

Falo de amores,

de casos,às vezes mal contados,

de amizade, de sonhos, de clamores,

de sentimentos escondidos e roubados!

De ilusões,

de espiritual e de material,

de inúmeras sensações,

de um comentário especial!

Nele posso até me esconder,

atrás de um nome diferente,

minha amizade oferecer

aos distintos ali presentes.

Hoje tenho compromisso,

de todos os dias visitar

esse delicioso lugar, e me orgulho disso,

para reviver os meus amores e ali poder contar.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 16/08/2009
Código do texto: T1756905