" Flor do campo"
Linda como uma flor do campo
em uma tarde florida de Primavera
Tua beleza extinta liberta a agitaçao distraída,
de um cântico harmoníoso que dá inspiraçao ao mais sóbrio poeta.
Tua pele dourada em curvas símetricas, dão enfase minha imaginaçao.
Garota do sorriso largo, olhar perdido, tons suaves, foi em ti que eu encontre respostas para tao simples perguntas.
Enfim da essencia mais pura que deixastes, hoje me restam as lembraças.
Silenciosamente eu deito e me perco sozinha no tempo, em meio meus pensamentos.
E é dessa forma que eu te vejo...
"Linda como uma flor do campo, numa tarde florida de Primavera".