NOVA ARRANCADA
Um Novo Mundo,
Novo Dia,
Nova Vida,
Novo Ser
- o primeiro alvorecer!
Tudo
o que antes existiu
nada conta neste dia:
só sorriso e sensação!
Aqui
não há clamor e dor
só o mito da folia
traz o sonho sedutor!
Todos
possuídos de alegria
irradiam juventude
e impulsos bem normais.
Cada segundo
de euforia
se transforma
em poesia para
A Nova arrancada!