Setembro

Helomar Gama

Que alegria, chegou setembro!

Os tachizeiros estão florando

Colorindo as margens do rio

A maré esta baixando

Provocando maresias, ouriçadas pelo vento frio

Uma bela apoteose de pássaros voando

As praias estão descobrindo

Que bela imagem

Nuvens de borboletas

Colorindo a paisagem

Agradeço a Deus

Por ter tido tanta sorte

De ter o privilégio

De ter nascido no norte