VER O MUNDO...
Hoje me sinto cansada, preciso relaxar...
No que gosto, tenho muito trabalhado ...
Sinto, agora, um vento querer me levar...
Para mostrar-me um lugar não visitado.
Amo o cheiro do mundo... é perfumado
Nele: eu a girar... viver, sorrir, amar...
Sua pele envolvente: véu macio perfurado
Vejo por todos os lados, quero alto gritar!
Abracem o mundo com amor, plantem flores
Façam amigos aonde seus pés passearem...
Deixem suas marcas sem medos, pudores...
Não deixem os dias em branco passarem.
A vida é uma só... e, voa como a brisa...
Sorriam para o sol, conversem com o mar
Namorem a lua, ajudem a quem precisa...
Não há valor maior: conjugue o verbo amar.
Lindo e azul fim de semana meus amados... Fiquem com Deus. Bjos!!!