HAPPINESS

Deixe-se tomar conta

De um astral envolvente

Contagie as pessoas

Seja sorridente!

Agradeça pela vida

Assim, como ela é

Transmita sua alegria

Para quem quiser

Não mude para agradar ninguém

Tenha sua identidade

Admire tudo ao seu redor

Viva a liberdade!!

E por fim, não se aborreça

Se alguma coisa triste surgir

Tenha em mente

Que Deus está por intervir!