JEITO ATREVIDO
Gosto do teu jeito atrevido de me provocar
Com olhos de cobiça, leve toque sedutor...
Desapercebida meu olhar procuro desviar
O teu, segura o meu. Voo, mundo sonhador.
Encaro, me enrolo em fios densos de sedução
Desenho coreografias no pensamento sagaz
Recorto desenhos fotografados na intenção...
Ganho sorriso discreto, atraente ... perspicaz.
Sopros de vento morno aquecem minha alma
Percorrem meu ser frágil, diáfano... desnudo
Vacilo entre linha tênue de inquietude e calma
Ponho minha máscara flamejante, o foco mudo.
Derrete-se suave minha matéria compactada...
Entre os dedos de suas lindas mãos, audazes
Escorre com leveza minha vontade declarada
De em, cálice, ser sorvida em goles vorazes...
Dia expledorosamente azul a todos... Bjkas!!!