DESPERTASTE-ME
Você me despertou
Com o amor generoso
Fazendo-me viajar
Nos sonhos e fantasias
Enlouquecendo-me
Com atitudes que eu
Jamais vivi nesta vida
Sua face me chama
Seu olhar me dominou
A seriedade e o sedutor
Juntaram-se no homem
Que vejo nos meus dias
Pois você tem meu tempo
E os meus sentimentos
Que querem ficar comigo
Falando contigo eu ouço
Sinos distantes badalando
Dizendo-me que você é
O homem que mais quero
E desejo do meu lado, pois
Eu quero te tocar, te ter
Possuir-te por completo
Vivendo contigo o amor
Ah você me emociona
Sua pureza emocional
É algo gostoso demais, pois
Você me vê onde não estou
E quando esta comigo
Faz de mim sua prioridade
É despertaste-me o amor
Agora é responsável por mim...