Enquanto isso vai dando uma "xerada"

( Mateus Ambra/Demola/George 5 )

Coisa mais bonita e gostosa

vem rebolando pela praia toda poderosa

no ritmo só na dela

enquanto o Gilson come pão com mortadela

mas ela é muito engraçada

enquanto rebola vai dando uma "xerada"

coisa bonita e gostosa

com marca do fio dental

vai caminhando toda prosa

sabendo que todos acompanham seu passeio

só não sabe que vão olhando para o meio.

Enquanto ri... vai dando uma "xerada".

O cara dela ta rua à espera da propina

de longe ele saca e vai logo em cima.

Ela conta a grana e repassa

vem rebolando meio sem graça

enquanto disfarça e rebola

vai dando bola para o peladeiro

que logo fica bôbo e arregaça

ela manda beijos pra moçada

enquanto rebola vai dando uma "xerada".

Ela fica meio reticente

quando vê o antigo bofe ali de frente

ela finje jogar fora o antigo presente

parece que chora mas é um choro diferente

o Jorge aparece elegantemente

e ela sem chance nessa jogada

enquanto rebola vai dando uma "xerada".

Lá posto nove e toda a patotada

quando ela vem ninguém fica na parada

de tanto rebolar fica cansada

mas enquanto isso lá vai mais uma "xerada".

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1752544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.