Tua urgência...
Acordei
Com um gosto de urgência
Na boca.
Ainda sonolenta
Salivei meus lábios
Na tentativa de reconhecer
O aroma.
Não tive dúvidas.
Era o orvalho de teus desejos
Nutrindo-me,
Transcendendo,
Invadindo meu dia,
Transferindo minha essência
Para tu’alma cálida.
Te recebi logo...
Percebi tua urgência!