ter o dia
ter muito forte uma alegria
ter muito clara a simpatia
ter o dia
pra correr, pra ver onde chegar
ter o dia pra falar
com borboletas azuis
como se elas estivessem
com disposição de ouvir
ter afinal que sentir
o que sinto só por você
ter o dia
pra correr
pra onde você estiver
Rio, 13/08/2009