A Vida como ela é!
 
 Adulta nos sonhos e na garra,

  sei que todos os dias o sol se põe,
  mas haverá sempre um amanhecer!
 
 Família, amigos, amores...
 Jardins atapetados de flores,
 é tempo exímio que passa!  
 
  A vida é dom divino, é graça!
  Dela, vamos todo mel beber... 
  Usufruir todo bem que tem a oferecer!
 
 ... E aos que vivem a contemplar
 nos campos, gemendo de dores, 
 flores tristes a murchar...
 
Eu digo... Venham!
Mudem a direção do olhar...
VENHAM TODOS!
 
 Vamos ao nosso Criador louvar,
 pela vida como ela é...
Linda de viver... Feita para amar!
 
 


 
    
 
 
 
 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 13/08/2009
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T1751585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.