DECLARAÇÃO DO CORAÇÃO
Hoje saí do trabalho
Procurando por alguém
Que não consigo ver ou
Encontrar na noite,
Peço uma taça de vinho
Acendo um cigarro,
Noto troca de olhares
Os desejos estão no ar,
Mas eu nada quero, pois
Inconsciente eu procuro
Alguém que esta viva
Na minha imaginação,
Alguém que esta longe,
Mas muito perto de mim
Pois ela esta no meu coração...
Olho de novo ao meu redor
Vejo sorrisos, carinhos
E afetos, embora não fale
A língua que eles falam
Eu entendo as intenções,
Olho de novo e te busco
Como não te encontro
Vou para casa, na esperança
De te encontrar on line
Onde passo as ruas estão cheias
De pessoas lindas, mas a linda
Que eu procuro não encontro
Resta-me voltar para casa
Para ouvir suas palavras de afeto
E de muito carinho...
É não sou poeta nem encantador
Mas te falei o que esta no meu coração
Observação:Esta poesia me foi oferecida por alguem que admiro, gosto e que hoje me surpreendeu com esta mensagem que ja veio em forma de poesia....Meritos a este poeta oculto.