RECOMEÇAR
Temores noturnos dissipam
Com a luz, que o amanhecer
Traz consigo, iluminando
Tudo a minha volta, inclusive
A minha mente, pois revigorada
Vejo o dia mais leve e lindo
Como se pudesse alcançar
As estrelas emocionalmente
É as baixas acontecem,
Faz parte da vida humana
Mas o que não entrego
É o meu direito de sonhar
De viver de forma plena
Pois quando o choro se vai
A alegria de viver volta
Recarrego minhas forças
Querendo atingir metas
Sem olhar para trás, pois
A capacidade que tenho
De amar, tenho de ignorar
Quem fere a minha alma,
Pois esta é a minha defesa
Para me manter em pé
Duro? Talvez, mas necessário
As lagrimas duram uma noite
E a alegria chega pela manhã
Fazendo-me acreditar na vida
E na minha capacidade
De recomeçar historias, pois
A minha força vem do alto
O que me assegura vitorias
E experiências fortes como sou.