QUEM NÃO GOSTAR...

Quem não gostar do meu jeito

E não me aturar, é meio suspeito

Porque não devo a nenhum sujeito

E a todos sempre tratei com respeito

Pois eu sou delicada e charmosa

Sou adornada de pétalas de rosa

Dou testemunho de que é formosa

É poetisa preciosa em verso e prosa

Sou tão suave como água de cheiro

E ao amar, dou-me por inteiro

Difícil estar contigo não ser festeiro

Porque só você sabe nos deixar faceiro

Ao dormir sonho e sou dengosa

Ao acordar sou bem carinhosa

É agradável adormecer ao teu lado

Ao despertar deixa a gente excitado

Eu peço amor, não peço dinheiro

Dou o que preciso for pela carícia

Gosto de mim e não tenho manias

Você sabe alimentar nossas fantasias

E gosto de amar, de praia e de sol

Vejo pelo bronze e voz de rouxinol

Curto preguiça nos dias nublados

Hora do rala e roça nós dois colados

Não faço nadinha nos outros dias

E eu, te ajudo nessa ação vadia

Vou encontrar alguém importante

E mostrar a ele que somos inocentes

Que me dê tudo e que me agüente

Quer vida mansa e quem te sustente

Que me faça feliz a todo o momento

Tomara que consiga até em pensamento

Mas sou tranquila e não sou exigente

Precisa ter cuidado e ser mais prudente

Para encontrar, de fato, a cara metade

Mas tenho os meus planos, eu confesso

Preciso ter e viver todas as fantasias

Então vamos cair juntos nessa folia

Antes que raie o dia na maior orgia

E nas horas vagas fazer muito sucesso!

Se precisarmos de grana... Vou leiloar meu “Picasso”

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/08/2009
Código do texto: T1749923