Café e Samba
Tudo de cor e raça
Café e samba
Tom que vem e enlaça
Café e samba
Mulata linda que me abraça
Café e samba
Negro forte que me atinge
Café e samba
Cor de pele que me tinge
Café e samba
Todo verso que se finge
Café e samba
Toda boca que se beija
Café e samba
Da mulher que se deseja
Café e samba
O destino que se almeja
Café e samba
O poema desconexo
Café e samba
do bêbado sem nexo
Café e samba
Dos amores e do sexo
Café e samba
Da poesia pura
no gosto amargo
e no embalo doce
do café e do samba
Do verso que se recita
Café e samba
Da noite que se agita
Café e samba
A mulata que se excita
Café e samba
E de tudo que acontece
Café e samba
do pandeiro que estremece
Café e samba
e do bebado que adormece
Nas noites regadas
a café
e a samba