UM CONSELHO DE AMIGO.
Sorria, meu amigo,
Sorria para sua felicidade.
Chore, somente para desabafar.
Chore suas lágrimas,
Não preocupe com o mundo,
Você faz parte dele.
Ame tudo ao seu redor,
Das pequenas coisas
Até as maiores,
Sempre tenha um sorriso nos lábios,
Pois a vida é bela.
Sinta a presença do amor,
Em tudo de melhor,
Porque você é filho de Deus,
Que lhe ama muito,
Que lhe dá a felicidade,
Que sua vida é você mesmo.