ELA TEM NOME: "INSPIRAÇÃO"!

0.87. ELA TEM NOME: “INSPIRAÇÃO”

ANTONI BIGCUORE*

Ela sempre foi motivo de minhas lucubrações

Ela é sensível, educada, bonita e charmosa

Mas sem muita prosa, meu coração se apaixonou...

Ela vem quando menos se espera

Ela balança corações, nos enche de emoções

E sentimentos bons ou ruins...

Ela é a fiel companheira (dos artistas e poetas)

Altaneira, se conduz como luz

Na escuridão da vida...

Ela me enternece, me apetece

E me faz vibrar...

De emoção; e o coração palpita...

Quando sempre aparece, na ante-sala

De nossa mente...

De repente, sempre um bom texto

Nos dá...

É “o presente”...não exige nada em

Troca...

Seu nome: “Inspiração”; oh meu

Deus, quanta emoção!?

====================================================

(SP.sp. 02.08.2009, domingo, às 12,04 hrs.).(*)autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================