Café samba
Todos os ouvidos estão atentos
todas as bocas se preparam
todos os instrumentos se deparam
Toca o apito- a batida começa
Assim sem pressa
a musica se esvai na valsa
no movimento das saias
no gingado das mulatas
Mais cafe na mesa
o malandro grita
e tudo parece surgir do nada
como busca sem nexo
de amores- talvez de sexo
Ora, tudo surge do samba
e por isso, a noite é longa
traz um cigarro, traz uma dose
O samba surge surgindo
assim como a vida é bamba
pra quem não gosta de samba