Felicidade!!!
Felicidade é... lembrança estampada numa foto de crianças em tons de verdes e azuis...(de cenários exuberantes das cachoeiras e praias de nosso Brasil!!!!)
É alegria!!!Inesquecível "Inocência" "Pureza" "Base para a vida"
Resumida em uma só palavra fantástica; prá mim resumida em lembrança...
...virou poesia!!!
que virou borboleta e...
vôôÔÔôuuuuuuuuu...vôôÔÔôuuuuuuuuu...vôôÔÔôuuuuuuuuu...
até você nesta manhã!!!Tenha um bom dia!!!=)