Conectado

Hoje eu tô com aquela vontade louca:

De sair por aí, abraçando o mundo.

Tocando as pessoas no mais profundo

De beijar muuuuito na boca.

De fazer palhaçada,

Para ouvir sonoras gargalhadas.

O sol em mim tá ardendo,

Tá, sinceramente querendo

Indiscriminadamente aquecer,

Despudoradamente envolver,

Toda possível manifestação do viver.

Tô sentindo uma alegria

Verdadeira,

Mais que inteira,

Daquele tipo raro,

Bem claro,

Praticamente, uma ousadia.

Uma certeza que tudo irá se revelar como certo,

Bastando, apenas, eu me manter desperto,

Transbordando disposição,

Com uma leveza infantil no coração.

Totalmente imune à maldade.

Senhor de uma convicta felicidade,

Como se minha alma tivesse se casado

Com tudo que está simplesmente, revelado

Tudo que há de iluminado

Nesse universo imenso.

Tô conectado...

Um sentimento absurdamente intenso:

Devorador,

Esclarecedor,

Pleno de ternura,

Oriundo de celestial altura.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/08/2009
Código do texto: T1747762