Para Isis que vai chegar

Isis- a magia se faz no ar

Brilha a alegria

em seus olhinhos.

Com o sol da esperança

Você é a primavera que surge

Iluminando a todos com teu olhar

Vem chegar a minha vida

Desenhar a lua no céu

Lua que vai brilhar

Com as estrelas a bailar

E a magia se faz no ar

Como fada a brincar

Blog "Arte de viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 10/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1746817