CICLOS DA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

A lua chega enfeitando o céu

À noite ainda no crepúsculo

Veste sonhos no horizonte

No parapeito da janela da vida

Deita uma fantasia no infinito...

Quimeras ao léu viajam

Estrelas despontam

Quase imperceptíveis

A luz ainda nas sombras do poente

Grita sua epopéia latente!

Do lado de cá

Permeia um misto de felicidade

Que rodopia recônditos de alegria

Dentro do peito!

O poeta inflamado

Na beleza de tanta poesia

Faz uma oração de agradecimento ao universo,

Para que Deus ouça sua prece

Derramando bênçãos do céu

E a noite durma em paz

Até que aurora molhada de orvalho

Sinta o cheiro da manhã

Completando ciclos da vida na terra!

Em 10 de agosto de 2009