Em fim: "SENTIR"
Quero me sentir viva
Respirar
E encontrar o "ar"
Quero esse desejo louco
Essa vontade solta
Esse querer doido
De querer sentir
E de poder falar.
Quero sentir o começo
Sentir o meio
E não chegar no fim
E se existir o ponto final
Que seja vivido
Que seja sentido
E tenha maturidade
Uma maturidade extrema
Verdadeira
E Real.
Que nada se perca pelo caminho
Que tudo seja momento
Um momento concreto
Puro
E verdadeiro.
Quero isso assim
Que saia de dentro de mim
Que seja trocado
Que seja dado
Que "SEJA", em fim!