Em Harmonia Com A Vida
Em harmonia com a vida
Que esta brisa,
Os ventos soprem para alcançares onde estiveres,
E neles possa teus amores trazer-lhes!
Que na tua vida seja plenas de felicidades
Que amores não lhes falte,
Até teu novo amanhecer.
Em harmonia com a vida
Tudo possa acontecer!
Dalva Stolf