Felicidade

Escrevo o que minha poesia manda.
Penso no que minha poesia quer.
Faço versos sinuosos
como curvas de mulher.

É dia de poesia.
É dia de serenata,
de colher a rosa do dia
e levar para a namorada.

As ruas já não são tão tristes,
tão cinzas e amarguradas.
Com a ponta do lápis em riste
eu descrevo contos de fada.

E se tal inspiração tem nome
não posso dizer... não sei.
Mas na terra em que o pessimismo consome
quem tem bom humor, meu amigo, é rei.


Visite também o Na Ponta dos Lápis, um blog literário como você nunca viu!

- Para mais textos, acessar o site do escritor: http://www.leonardoschabbach.com -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 09/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1745158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.