AOS DOMINGOS...........
Amores passados
Tempos idos
Dias nublados
Amores vividos
Tempo presente
Dias de sol!
Amigos ao lado
Domingos
De risos
Felicidades...
Bom viver
Ter amigos
Para juntos caminhar
Horas alegres
Partilhar...
A cada semana
que começa
a esperança de
renascer...