O RIO E O MAR
O mar...
Com suas ondas gigantes
Jogam-se pra cima do ar
Pra batizar
Os amantes que vão la rezar.
O mar...
O encontro com Deus
Um lugar sagrado
Minha igreja
Olho para o horizonte
E só avisto o céu e o mar
Onde o azul encontra o verde
E a luz de Deus o sol nascente.
O mar...
Suas águas cristalinas
Completa o céu
Como o espelho do amor
Da rainha do mar
Lá é a fonte da energia
Da alma que vagueia por lá
É a inspiração do poeta
Que canta a harmonia do ar.
Em cima da pedra mais alta,
Avisto tamanha beleza,
Abro os braços para abraçar
O percurso da natureza
O encontro do rio e o mar
Entre as esculturas
Do artista sonhador
Na vista do Recife
Nas águas balança o navio
Que navega por la.
O rio e o Mar
O mar e o rio
Dentro da cidade
Nos arredores da natureza
Da Veneza Brasileira
Recife capital da beleza
O rio e o mar
Essência da minha fortaleza.