Entrega
No doce sabor que contagia
Resta a grandiosa alegria
de permanecer a cada dia
sentido a sua POESIA.
E nela seu aroma peculiar
Faz-me sem demora delirar
Os pensamentos a aflorar
Reativa o sentimento de doar...
A vida, o amor, os sonhos,
são eles tão risonhos
mostrando como partilhados
maiores hão de ser reluzentes.
E na tão sonhada entrega,
Existe uma maior que todas elas,
Da qual o céu e a terra
Vibram e comove todo ser.
A vida do divino
retorna ao Pai eterno
sem demora e de mansinho
se reveste ao amado.