VIVO PORQUE AMO!

Amo. E vivo

Vivo por que amo

Aqui estou porque pedi.

Não culpo ninguém por isso.

Amo porque escolhi!

O desamor no caminho...

Insere tristeza no olhar.

Olho para o céu

Respiro fundo.

Abro a janela da alma.

Teço teias de luz.

Sigo meu rumo

Sorrindo e me amando...

Assim... amando todos

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/08/2009
Código do texto: T1742930
Classificação de conteúdo: seguro