Mim.exe

Po favor,

me vê mais

um ceder

Sede de afectos

preciso de você

como espelho

para me espalhar

Na busca de praticar

o verbo eu reconhecido

nessa mímese de sentido

encontro-me em ti

Objeto é o instinto

que não reflete

o amor de si

em nome do parecido

Dissimula o escondido

institui um ego

que vem do espontâneo

objetivo e direto

Ama um eu

que não passa de verbo

manifesto no amor

que da afectividade é o feto

Ti Carne
Enviado por Ti Carne em 07/08/2009
Código do texto: T1741733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.