COMO NEGAR
Como negar a chama que queima
Até distante há marcas de querer
Olhar atrevido passeando meu ser
Quanto tempo suporto esta teima.
Não querer te ver assim tão perto
Fazendo-me correr riscos insanos
Anulando todos os meus planos...
Te querer é meu medo mais certo.
Afasto-o de mim pra ter segurança
Fugindo dos teus braços convidativos
Meus desejos vão aos seus apelativos
De adulta, agora, me sinto criança.
Querendo um novo brinquedo
Mesmo que custe muito caro
Descubro-o apenas pelo faro
Ver-te de perto tremo de medo.
Amados hoje estou bem + feliz pois tenho a honra de acompanhar a Ângela Gurgel à Natal para lançar seu livro lá... xik não... bjo!!!